Судьба

Какая странная судьба,
Объятья крепче, разжимая,
Дает вздохнуть,
А вдохнуть нет состояния.
Душой поверить и сказать
О правоте прохожих мимо
Устами можно прокричать,
Узнав о том, что ты любима.


Рецензии