Без звука
Разлука и мука
Объятья — обман.
В бушующем море
Не скроешься ты
Зачем ты по воле
Идешь с высоты
Ты прыгаешь верно
На смерть в ураган
А крылья сломались,
Они ведь обман.
Не звука, без стука
Разлуке на зло.
Уйдем! Нет останемся!
Мне все равно.
Свидетельство о публикации №110060902509