Тишина

На душе тишина
Ни волны ни стоны
Сплошная вода
Как глянец
Как зеркало
Водная гладь
Уснуть бы
Да некогда
Надо вставать
Идти новой поступью
Мне в жизнь не боясь
Вливаться как в озеро
Вливается грязь


Рецензии