Сказка о справедливости

Жили-были Мышь и Ёжик,
Жили  в норке небольшой.
Им уютно было вместе
Летом, осенью, зимой...

Подрастали. Тесно в норке.
И сказала Мышь Ежу:
"Твои колются иголки
Больно, слёз не удержу!

Уходи-ка, милый Ёжик,
И живи в другой норе."
"Ты уйди,-он ей ответил.-
Плохо-то ведь здесь ТЕБЕ."

Ёж в итоге Мышь прогнал.
Вот и сказочке финал.


Рецензии
жалко мышь...

Александр Зенкевич   29.09.2010 12:05     Заявить о нарушении