много

Меня слишком много
Меня слишком мало
Одно - я сказала
Другое — я сделала
Во тьме страха я не ищу
А в свете он ищет меня
Огнем не обжечься  горю
Вода боль приносит  тону
Кругом воздух не чем дышать
Кругом вакум, а мне хорошо
Искрятся от боли глаза
От счастья скатилась слеза
Исчезла как в поле роса
Размылась как в море гроза
Приди больше не отпущу
И даже опять промолчу.


Рецензии