Что ты знаешь про меня...
Глупый мальчик юный?
На земле - довольно дня,
Чтобы стать безумной,
Чтоб разъели боль и злость
Сердце кислотою
И пошло наперекось
Житие пустое,
Чтобы выгореть до дна
Вдруг увидев это...
Разве в том - моя вина,
Что не стало света?
Свидетельство о публикации №110060902467