Я просто к тебе не вернусь...
Не вынесу бремя разлуки.
Не думай, я не утоплюсь
И яд не приму ради скуки.
Я просто к тебе не вернусь -
Исчезну в небесных просторах,
В прибрежных песках растворюсь,
Развеюсь по ветру, как порох,
Костром прогорю... Не до тла,
И горсткою пепла в ладошке
Оставлю немного тепла,
Чтоб ты не замёрзла, как кошка.
Свидетельство о публикации №110060902458