Ответ на коммент

"Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца - это уже другая история..."

Любовь из памяти не так легко стереть,
Как многие думают. Смотреть в глаза тому, кому
Доверен был больше, чем кому-либо другому, трудно. Проще
Говоря, забыть любовь возможно, и не так всё сложно.
Ты видишь человека каждый день. Тебе не лень
Приветствовать его изо дня в день.
Ответит он-она тебе взаимностью иль нет -
Вопрос, не требующий конкретный, красочный ответ. Разве нет, не так?
Взгляни назад! Какие чувства вы испытывали,
Прижавшись телами друг к другу? Скажешь, не забудет
Он-она те дни, минуты, проведённые с тобой той порой,
Когда ваши тела слились в единство мира? Ха, господа
И дамы – это ваше дело, не моё, но скажу одно:
Любовь забыть возможно, и не сложно.
Настоящая любовь одна, она единственная. А то, что
Было потеряно – это не та любовь, за которую стоит побороться.
Он-она ушла к другой-другому? А стоит ли
Продолжать битву за место в сердце, если занято оно уже другой-другим?
Глупо! Не стоит лгать самим себе…
Совет мой прост: открой глаза, взгляни на Мир, полный позитива. Негатив
В нём есть, но ты его не замечай. Вдохни поглубже, Выдохни,
Выпустив весь негатив, продлив тем самым настроение на целый день…
Наступит день, когда увидишь ты его-её. И будет счастлива вся ваша жизнь.
Ты главное держись!
И улыбнись =)


Рецензии