Откуда мы?
раствориться в море, ощутив себя частью бескрайней вселенной..!
И ощутить телесную радость вдохновения и причастности ко всему,
что сотворил для нас Создатель - это величайшее счастье ощущения
бесконечного тепла (даже если вода холодная) и бесконечно нежной
любви Творца к своим богоподобным созданиям..
Свидетельство о публикации №110060902416
С теплом,
Сативия 09.06.2010 11:48 Заявить о нарушении
Спасибо!
Владимир Азореньев 09.06.2010 17:38 Заявить о нарушении