Сбылась мечта о парне холостом! Сонет 1579
Сонет 1579
Сбылась мечта о парне холостом!
Он – позвонил, и жизнь пришла в движенье…
Я счастлива до го-ло-во-кру-жень-я!
Будь сукой – завиляла бы хвостом
Нет… Тычет указующим перстом…
Надменный взгляд исполнен небреженья…
Почуяв в горле ком от униженья,
ОсознаЮ: столкнулась со скотом
Казалось, луч, пробившийся меж туч,
Настолько ослепителен и жгуч,
Что сердце содрогается от боли
Как камни с неба, падали слова:
Условия диктатора… Права…
И я рванулась птицей из неволи
Свидетельство о публикации №110060900024
Борознин Павел 11.06.2010 08:15 Заявить о нарушении
Лида Луткова 11.06.2010 08:23 Заявить о нарушении
Борознин Павел 11.06.2010 08:26 Заявить о нарушении