Об авторе теории катастроф

К кончине В. Арнольда
Теперь никто не сосчитает…
Две переменных скрылись в мгле.
Вдруг умер функций всех начальник,
Конечна жизнь и в том числе.
Она теперь не переменна,
А только убыль факта в ней,
Все аргументы жизни бренны,
И каждый с функцией своей…
5.06.10.


Рецензии