Я сдаюсь!

И мечтам на ,,возврат,,
Наступает конец.
Я сдаюсь! Белый флаг!
Я иду под венец!

Ветер белой фаты…
Он случался уже
Я тебя не дождалась
На восьмом этаже!

И кольцо золотое
Обжигает огнём
Этот праздник-рубеж
Пеленает мой дом.

Укрывает надежды,
Забирает мечты,
Что опять в моей жизни
Появишься ты!


Рецензии