фам
Люблю
Цвета.Шанель и Прада.
Шелк туфелек и стен парчу,
Горчинку в сласти шоколада,
Имбирный чай и алычу.
Люблю роскошные курорты ,
Бриллианты,жемчуг,турмалин,
Мужчин особенного сорта ,
Париж ,Венецию, Берлин...
Люблю
С улыбкой делать больно ,
Носить меха,курить кальян ,
Кутить с тобой в первопрестольной
И итальянский ресторан.
Не признаю платков бумажных-
Мне ближе вышитый батист.
Люблю тебя. Мой самый глaвный.
Мой гангстер,мачо,парадиз.
Люблю
Сидеть в кабриолете,
чтоб мне курили фимиам.
Блистать порою в высшем свете.
Ищи меня.
Шерше ля фам
Свидетельство о публикации №110060902340
С улыбкой и пожеланием - получай все, что любишь)))))))))))))
Нина Уральская 09.06.2010 17:51 Заявить о нарушении
Нина Уральская 10.06.2010 12:00 Заявить о нарушении
Нина Уральская 10.06.2010 12:05 Заявить о нарушении
Нина Уральская 10.06.2010 13:32 Заявить о нарушении