Описание чувств
все в священной печали
озираемы дали...
И как тучи из дали,
приплывают печали...
Не по смерти печали,
не по мрачности дали...
По прозренью судьбы
и с собою борьбы...
То ли смерть без печали,
как решили в начале;
то ли смерть всех начал...
Вот тогда уж печаль!!!!!!!
4.06.10
Свидетельство о публикации №110060902318