Вот нежно танго прозвучало...
Усилило сердечный бой…
А ты пред ним не устояла
И потянула за собой…
Нас занесло до поворота,
Смешались в тесноте тела,
Но с появлением фокстрота,
Еще сильнее обняла…
И мы о времени забыли,
Не чуя устали в ногах,
Вокруг все парами кружили,
Как стрелки на больших часах…
Своим примером опьяняя,
Мы оказались в центре зала,
Там вся округа танцевала,
Круги почета совершая…
Автор Геннадий Сивак.
21 декабря 1997 года.
Свидетельство о публикации №110060902298
прекрасно стихотворение, Геннадий дорогой...
с нежной теплотой, сердечно.
Мария Магдалена Костадинова 12.06.2010 11:54 Заявить о нарушении