На тему Надежды
Оно живет одной тобой.
Всему вращаться неуместно,
Здесь имя сделалось судьбой.
Часы отсчитаны в секундах,
Их бесконечность не кричит,
Ей о тебе всей думать нужно,
А тело в ранах и болит.
Уйти желает бесконечность,
Но невозможно это, нет!
Ведь, тоже самое, что вечность,
О чувствах истинных сюжет!!!
Чего хотят от нас в сюжетах?
Считать секунды смысла нет…
От чувств, когда им нет ответа,
Нет жизни и бессмертья нет…
И страстно, радостно желая,
Сгореть в огне большой любви,
Все чувства просто принимают,
Как выживанья эликсир!
А после все же умирают...
Неясно, от каких там ран?
Из темноты вдруг возникают,
Цветные кадры на экран.
И где то шепчет странный голос,
И цвет тогда не одинок.
И из закрытых глаз не соус,
Да и не ананасный сок…
И всё понятно, не лечение…
А затянувшийся полет…
Свет это то же, что прощение;
Жить темноте он не дает…
И наступает время вечности,
Сближая непрерывно всех.
Соприкасаясь, от беспечности
Из-за угла бежит успех.
Он только ночью появляется,
Всех похищая; вновь и вновь
В последний раз все восхищаются
Быть в твоей власти! А любовь???
Она протягивает руку,
Сулит богатства счастья блеск
Но фальш сплошная в этих звуках,
И обещаниях колец.
Вчера, сегодня или завтра...
Но круг ломается, звеня,
И путь назад тогда показан,
Рецепты пишутся не зря.
Для всех один:
Смерть ради жизни???
А, может жизнь, чтоб встретить смерть…
И среди этих всех коллизий
Ждать есть ли смысл простой ответ???
Свидетельство о публикации №110060902285