Еще успеешь
И пальцы перестукивают ритмы
По сумочке твоей. Ты по Тверской
Идешь, и подбираешь к прозе рифмы.
Не 20, и не 30 за спиной.
И даже 40 с гаком... отшумели.
Накатывает прошлое волной.
Тогда любили нас. И не имели.
Идешь вперед, но цель - лишь пустота.
Верней сказать, что целей ты не ставишь.
Подведена последняя черта.
Но ты еще успеешь! Все исправишь!
Свидетельство о публикации №110060902262
Евгений Наблюдатель 12.06.2010 15:26 Заявить о нарушении