Внутренний мир

Дерек Бёрд...убил 12 человек
Что не напяль на человека где-то зверь
В нем прячется внутри неудалимый…
И попадает очень ловко в цель…
Кто? Непонятно…
Жуткие картины!
То вон майор проклятый Евсюков…
То вон еще майор, в далеких Штатах.
А то таксист британский…
Всё без слов…
Как будто люди в чем-то виноваты…
4.06.10.


Рецензии