Дружба

         ДРУЖБА

Самая  «крутая»  –
Дружба  дворовая,
А  за  ней  идёт  всегда –
Братия  солдатская!

Эта  дружба  для  души,
Для  воспоминаний!
К  ним  спокойно   заходи
После  «приключений»!
 
Ну,  а  школьные  друзья
И  однокашники  бывшие?
Могут  в  жизни  пригодиться –
«Чудачки»  приятные!

Жизнь  подарит  много  «новых»
И  друзей  Вам,  и  врагов!
Только  стоит  всегда  помнить –
Дружбу  «старых»  всех  годов!

Друг  обычно  бескорыстен
И  поможет,  если  что!
Только,  будь  сам  неподкупен –
Ну,  а  то…?!

«Вот  такие,  брат,  дела:
Дружба  «старая»  важна!
Ну,  а  Ты – дружок  «старинный»:
Будь  достоин   ей…  всегда!»
      
 Геннадий  Пролубников,
 11.12.2002 г. г. Одесса


Рецензии