Побег

Крепкий кофе,газета,в зубах сигарета,
В телевизоре бред,
Передача,,Про это,, ,
Телефон разрываясь звонит-не беру,
В этот день я исчезну,
Формально-Умру,
Укачу на кордон,
К егерям эпикурам,
Отыщу на реке,
Омут с белым амуром,
И не стану ловить великана речного,
Буду с ним говорить о тумане былого,
Вспоминать пацана и ночевки под небом,
Как хватало нам с братом лишь черствого хлеба...


Рецензии
Хорошее стихо!Навевает.Спасибо.

Володя Морошкин   10.06.2010 03:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Графомэн   10.06.2010 16:25   Заявить о нарушении