Прошлое
Нас воспитали, всему научили,
Отправили в школу, забрав у нас сны,
А будняя скука Творца в нас убила...
Так проживаем за годом мы год,
Всё однообразно, слилось в некий столб
Из разных событий, дел и забот,
А хочется только немного, чтоб...
Чтоб вспомнить могли своё давнее детство
Такое счастливое, без бед, без всего,
Что ныне мешает и всех утомляет,
Что в тайне жизни у нас отбирает...
09:30, 09.06.10, Москва
Свидетельство о публикации №110060902242
Алевтина Маркова 09.06.2010 10:22 Заявить о нарушении
сейчас же не успеваешь оглянуться: и всё прошло, как-то быстро время пролетело, многое не сделано, а так хотелось!..
Денисов Глеб 09.06.2010 11:05 Заявить о нарушении