Ушла за солнцем...

Я растворяюсь в снеге января,
Я исчезаю той последней дымкой белой,
Которую ты ночью из окна
Губами выдохнул несмело.

Я растворяюсь в солнечных лучах,
Что греют, золотом сияя.
Но ты забыл про этот свет,
Там, у вершины рая.

Я не вернусь уже в тот мир,
Где счастье я в руках держала,
Я так устала от того,
Что вечно все тебе прощала.

Теперь ты счастлив, я подавно,
И не жалею ни о чем!
Я ухожу... Я растворяюсь,
В лучах, что солнце нам несет...


Рецензии
Правильно лучше растворится в теплых , ласковых лучах солнца чем в чем-нибудь не столь приятном :))

Аркадий Козлов 2   09.06.2010 13:40     Заявить о нарушении
спасибо!
с уважением!

Полина Миненко   13.06.2010 22:17   Заявить о нарушении