Мгла...

«Разлука для любви,
  что ветер для огня:
  слабую она гасит,
  а большую раздувает».
                Р.Бюсси

                Мгла…

     Но почему,  же ты ушла?
     Внутри разбилось что-то.
     Пустота…
     Осколки болью ранят.
     На сердце тяжесть.
     Слёз нет  и  ночь темна.
     Надежды нет и небо мрачно.
     Чего - то ждешь
     И верою живёшь.
     И веришь и не веришь.
     Тоска  и мгла.
     В душе  сплошная чернота,
     Звучат тоскливые напевы
     И похоронных маршей  перепевы.

                Фото из Интернета


Рецензии