У нас

У нас с мусульманоевреями
Чуть сходства!
На ломаный грош,
Нот гриппом так точно болеем мы
И кормим тифозную вошь.
Когда умираем, по запаху
Ничуть нас не различить…
И в этом Востоку и Западу
Приходится просто так быть…
Все дышат замызганным воздухом,
Пьют воду и реже вино,
И лишь во вражде нет и роздыха.
Хотя родилась уж давно.
Могла бы она успокоиться;
Насытиться кровью, устать
И хватит уж нас беспокоить ей;
Пора, всем пора отдыхать…
1.06.10.


Рецензии