В Грузинском городе Уреки,

В Грузинском городе Уреки,
Открылася курортная страда!
Вперёд на пляж,"собрать" успехи,
Сказать и одобряющее "Да!",

Чтобы на пляже было влажно,
Вы ещё здесь! Ведь важно,
Поставить на курорты украинок,
Поставим в край Джорджия минок,

А где-то - содержательных секс-бомб,
Чтоб у кацо соблазны по колено,
Мы соберём свою, ласкающую цену
На фото наших чудных гекатомб...

Держись, о Джорджия! Мы рядом,
Готовы бакалею поддержать,
Мыс вами долларом и взглядом....
Готовьте море, чебуреки и кровать!


Рецензии