Распылался, распался костёр на цветущие маки...
расчернелась лиловая туча над зыбким огнём.
Что таить – кулаками нередко махал после драки,
Что таить – а ведь мог по зелёной траве босиком.
Опоздал! небосвод гневной молнией резко распорот,
Буйный ветер качает тревожные кроны берёз -
Это я пополам своей внутренней бурей расколот,
это я на распутье, распятье, во всполохах гроз.
,
Свидетельство о публикации №110060902171
Что таить – а ведь мог по зелёной траве босиком
Это я пополам своей внутренней бурей расколот,-самые классные строчки...И в общем-хорошо! Удачи...
Веснина Таня 12.06.2010 15:42 Заявить о нарушении