От имени детей

Мы дети! Великая Родина
Нам классы открыла кругом…
Пытается нас благородными
И умными сделать, при том.
И нам предлагается с книгами
Дружить! Их читать, и любить…
А девочки вертятся с стрингами…
Хотят, верно, всех поразить…
1.06.10.


Рецензии