Остров невезения

Остров невезения – это ты страна!
Если есть сомнения… Выглянь из окна…
Мусор всюду кучами… рожи на подбор.
И ничуть не лучше нам, чем вон детям гор…
Там все тоже в свинстве, сплошь!
Потому свиней;
не едят, не держат…
Что ж!?
Им же там видней!
Если уж как свиньи все, то легко забыть;
Где тут люди, свиньи ли… Не того убить…
Что ли человечиной ужинать тогда?
Остров невезения, это впрямь беда!!!
1.06.10.


Рецензии