Вальс на сопках Маньчжурии
А вальс, вон какой родила…
Россия страна неуклюжая;
В ней все по-другому дела!
И странно приходит к нам песнями,
Какой-нибудь жуткий этап,
В истории нашей чудесной той;
В которой всё, всё невпопад…
1.06.10.
На заставке девочка из Краматорска Ксения Яровая.
Она слева. Эта девочка очень трогательно исполняет
"На сопках Маньчжурии". Надеюсь, с этой девочкой
ничего не случилось во время стрельбы в Краматорске.
Свидетельство о публикации №110060902149