Я вся в тебе..
Но вот зачем?? Спрашивается, ради..
Ради чего?? Всё начинать с начала_
Я ТАК рыдать от этого устала!!!!!
Я научила Душу свою стынуть!
Глаза сверкать хрустальными бездушными КАМНЯМИ..
Чтоб никогда!!!! крови моей не сплынуть
Из рук моих с блестящими лучами.
Я отрастила метких три хребта
Впустила их как корни крепко в землю
Но чувства бьют твои как стрелы в два ребра
И вот тогда не знаю во что верю...
Мне нравится холодный прыткий ум
Расчетливость, бесчувственность.. и ветер
Мне тяжело от долгих.. полуночных дум
Которыми меня питаешь!! Метко, видно, метил!)
Я СЧАСТЛИВА!!!! ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ВОТ ТЫ!!!!!!!!!!
Молю лишь об одном... Чтоб не заметил -
Как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ТЫ ВСЕ!!! - МОИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!
Я снова улечу тогда как ВЕТЕР.........
Люби..
Свидетельство о публикации №110060902144