Слава Евсюкова
О нем узнала вся страна!!!
И говорят о нём все снова!
Вот сколько сделал он говна!!!
Он доказал… Менты упали!!!
Настолько, что уже нельзя,
То отрицать, не уважали
Мы их давно,
Совсем не зря!!!
Они свирепы и бездарно
Проводят время в кабаках.
Пьют просто жутко; и коварно
Нас ловят всех на пустяках.
А после бьют и вымогают…
А вроде люди!
Как и мы…
Ну, да… Страна у нас такая!
Не сыщешь, радостней страны!!!
Всё смех и смех; дела смешные…
Что смех сквозь слезы…
Пустяки!
Но вот менты у нас такие,
Почти, что все там евсюки…
1.06.10.
Свидетельство о публикации №110060902140