Хочется закричать
Терпим жадную власть, такие мы гордые.
Управляется мир моральными уродами,
которые нас всех незадорого продали.
Хочется мне знать — где вы, люди умные?
Знающие, понимающие, что к чему.
Объясните что делать, пока мы не умерли
в отравившем нас всех техногенном дыму!
Свидетельство о публикации №110060902135
Валерий Сауткин 09.05.2011 17:05 Заявить о нарушении