Выбор

Куплет 1:
Во свет иль тьму тебе лететь
Не знаешь ты пока.
Звезда угасла, только месть
Кровь капает с клинка.

Ступая к острию ножа,
Запутался совсем.
И думая, что смерть свежа,
Скользишь в холодный плен.

Куплет 2:
Герой ушел и только Тень
Сменила на посту
Того, кто в ураганной мгле
Стерег миров Судьбу

Потухнет Солнца слабый луч,
Как свечка на ветру,
Алмазом слезы упадут
В осеннюю листву.

Припев:
Раскрыта рукопись времен,
Ее читает Тень.
Рожденья миг запечатлен,
Записан смерти день!

Но строки выцветают там,
Где ты играл с судьбой.
Грядущее меняешь сам,
Ведь Выбор за Тобой!

Куплет 3:
Постой, не торопись туда
Откуда нет дорог.
Там остаются навсегда
Когда приходит срок.

Своя дорога всем из нас
Была отведена.
Пусть будет в жизни каждый миг –
Поющая струна!

Припев:

Куплет 4:
Достань же истины клинок
Из ножен, что пусты.
Лежащие укрыты Мглой,
Где строит Зло мосты.

И в ураганной мгле, где Тень
Осталась на посту,
Ты возвестишь: «Пришел черед
Наполнить пустоту!»

Припев:


Рецензии
Невольно со второго куплета начала додумывать мелодию и петь. Думаю, это высокий показатель *легкий поклон* Так и хочется услышать это не только силой слова, но и силой музыки

Ольга Тэри   16.06.2010 20:48     Заявить о нарушении
Эта композиция пока в проекте.
Как только запишу демо - обещаю показать Вам!:)
Спасибо за рецензию!

Неспящий Страж   17.06.2010 08:59   Заявить о нарушении
Учтите, ловлю на слове и буду ждать.

Ольга Тэри   17.06.2010 19:01   Заявить о нарушении