Португальский кандидат
В поэтах ходит кандидат…
Он президентом станет далее???
Уж тут и нечего сказать!
Он зарифмует Конституцию,
Финансы резко обновит.
Поэт и в эти институции
Вполне удачно зарулит…
1.06.10.
Мануэл Аллегре наскреб 20%!
Совсем неплохо для плохонького поэта!
Свидетельство о публикации №110060902129