Слонам еще одну страну

Анголу надо разминировать!
Тогда туда придут слоны…
Издержки времени не мирного,
Без мин нет ни одной страны.
О, эта Африка несчастная!
На каждого по паре мин…
Вот и слонам ходить опасно там,
Не только стадом, но и одним…
И вот попрятались в Ботсване все,
Все ветки съели и траву;
Слонам страна не расстояние
Одну доели… Ну и ну!!!
1.06.10.


Рецензии