Ванная

Тропическим теплом Амазонии
ванная плывет, но не в зоне я...
Это  речь не о зоне, где в сером..
Находятся люди, не дотянувшие до высшей меры.
Это зона ухода от разума
и прихода всякого разного.
Это зона, где жизнь почти невозможна.
Но вода так влечет, и еще жить мне здесь можно!
1.06.10.


Рецензии