Обман

(в соавторстве с А.Е.Доровиной)
Куплет 1:
Тусклый меркнущий свет
И повсюду туман.
Для тебя жизни нет,
Ведь вокруг лишь обман!
Ты – устал, Ты – один,
Белый свет- Пустота!
В гулком сонме рутин
Позабыта мечта…

Отступление:
Стоишь один
У края душной темноты
Что манит в глубине
Узнать стремишься ты.
В душе раздался крик
Ты крикнул ей в ответ,
Но страха больше НЕТ!
 
Проигрыш

Куплет 2:
Дом Твой стал – как тюрьма, 
Звонкий смех – позабыт.
В Твоем сердце   война!
Ты - оглох, Ты - убит…
И в душе – лишь Зима,
Сталь сжимает ладонь.
Когда смерть лучше сна
И не греет огонь…

Припев:
«Это обман!» -
Кричу тебе во след.
Серый туман
Не даст тебе ответ.
Вспомни мечту,   
Что так в душе берег!
Встань с колен,
И следуй лишь вперед…

Соло

Припев:
«Это обман!» -
Кричу тебе во след.
Серый туман
Не даст тебе ответ.
Вспомни мечту,   
Что так в душе берег!
Встань с колен,
И следуй лишь вперед!
Куда мечта зовет!


Рецензии