син
я проверяю часто вены, ищу пути к тебе.
но в промежутках не_сознания я ощущаю суть
того пустого обещания. вернись и не забудь.
цитаты бережно в конверты, и отправляю в даль.
а ты там ждешь? а ты там веришь, что я еще твоя?
кому нужны пустые сказки с логическим концом.
я отдавалась без остатка.
сдавалась.
а потом..
7 июня 2010
Свидетельство о публикации №110060902063