***
Я иду, разбивая желания в прах,
Я не знаю где правда, но лучше молчи,
В сердце вновь пробирается страх.
Тихий лист, увядая, кружится во тьме,
Холод ночи звезды по небу гоняют,
Я иду босиком по осколкам мечты,
Не дойду без тебя, я знаю.
Я останусь стоять на мысе надежды,
Я сольюсь с ледяным дождем,
И не будет уже все как раньше, как прежде,
И мой город горит огнем.
И лишь пепел теперь разносит ветер,
И лишь звезды падают, небом прокляты,
Ничего не осталось в моем тесном мире,
И разбитое сердце я выкину в пропасть...
Свидетельство о публикации №110060902034