Россия свободная страна

Эта фраза запала в сознание
Она искажает реального мира понимание
Они задушили нас мы не можем дышать
мы должны умереть или молчать

Ты думаешь что твой голос что-то решает
на самом деле он только их забавляет
Они тешутся над нашей надеждой
они твари они невежды

Депутаты министры прокуратура
органы власти все та же ментура
Они захватили власть в свои руки
надо бороться здесь не до скуки

Нам с детства вбивают в голову
эту теорию жесткого олова
При виде гаишника или мента
Мы прижимаем хвост будто видели льва

Любого шороха мы боимся
но своею страною точно гордимся
конечно если не будешь гордиться
гуманнее будет самому застрелиться

Депутаты министры прокуратура
органы власти все та же ментура
Они захватили власть в свои руки
надо бороться здесь не до скуки

Мы тащим ношу обреченных люде   
мы не могли победить этих зверей
они пытались уничтожить наш дух
Но мы извернемся и разобьем их в пух

Я верю в силу русского народа
мы сможем истребить эту кучу сброда
справедливость наконец-то восторжествует
и мы увидим как люди ликуют

Депутаты министры прокуратура
органы власти все та же ментура
Они захватили власть в свои руки
надо бороться здесь не до скуки


Рецензии
Юрий, у Вас просто пессимистическое стихо. Чувствуется, что какая-то обида на всех. Но так можно под одну гребенку всех подряд.
С пониманием, но несогласием Татьяна.

Татьяна Пастернак   20.06.2010 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.