Давай...
Давай, вместе пройдёмся по берегу моря, где тёплый ветер будет трепать мои волосы, а наши ноги зарываться в ласковый песок...
Давай, будем улыбаться друг другу и чувствовать, что мы одни на целом свете...
Давай, ты меня поцелуешь, а я растаю в твоих объятьях...
Давай, создадим свой маленький мир, где будет бесконечное счастье...
Давай, просто будем вместе...
Давай...
Свидетельство о публикации №110060902015
Это просто мои чувства...
Я не поэт...
Я просто пишу...
Татьяна Сильченко 09.06.2010 19:56 Заявить о нарушении
Внекатегориальны Императив 13.06.2010 15:25 Заявить о нарушении