Будь любой, не идеальной...
Будь такой, какая есть.
Образ светлый, чуть астральный,
Разноцветий ярких смесь.
Джинсы, куртка, босоножки.
Сумка, кольца на руках.
И в брильянтовых сережках,
И с улыбкой на глазах.
Ты с кокетливой походкой,
Рассекаешь тротуар.
Мужики застыли кротко,
Получив в поддых удар...
Свидетельство о публикации №110060902004
Людмила Перельман-Польщикова 14.08.2011 22:43 Заявить о нарушении
Спасибо!)
Александр Горный 15.08.2011 07:03 Заявить о нарушении