Хочу русалкой быть...
Желаю не мечтать,
Не ждать и не грустить,
На пляже загорать.
Встречать хочу рассвет,
Знать чудеса морей,
И сочинить сюжет,
Найти себе друзей.
Русалкой хочу быть,
Чтоб никогда не плакать,
Чтоб вечность не любить...
Мне это очень надо.
Свидетельство о публикации №110060901992
Рашель Вавильтон 17.06.2010 03:56 Заявить о нарушении