Мертвый город
Разрезая плоть свою жгучую,
Я шагаю по пояс в пепле,
Душу снова свою я мучаю.
Губы бледные в кровь искусаны,
Жизнь вольная цепью скована,
Веки тонкие чуть опущены,
Ветер волосы треплет снова.
Мертвый город
С пустыми глазницами окон,
Багровые реки кровостоки дорог,
Небеса изрыгают химикаты заводов,
Это мертвый город...город мертвых богов...
Свидетельство о публикации №110060901984