Жалею о том...
Наивная боль отступает, когда рядом ты.
Мой мир без тебя оскудел, ослабел, обнищал.
Я плачу о том, что потеряны наши мечты.
Примчись ко мне ветром с соленой морскою волной!
И криками чаек развей одиночества сплин.
Коснись меня песней, пролейся дождем надо мной.
Я знаю- ведь ты, как и я,в этой жизни один.
Я буду жалеть не о том, что меня ты забыл.
Душа моя рвется на части от боли и слез.
Жалею о том, что впустила в свой мир. И о том, что ты был.
О том, что сказал- "отпускаю" тогда ты всерьез.
Свидетельство о публикации №110060901971
Евгений Наблюдатель 12.06.2010 15:27 Заявить о нарушении