Взгляд женщины волнует душу
Я готов сквозь землю провалиться,
К взглядам я привык, не струшу,
А на эту женщину я готов молиться.
Я отвернулся,в руке гасла сигарета
И взгляд ее, меня изучал, терзал,
И я не боюсь ни сглазу, ни навета,
И что-то сдерживало меня, я ждал.
Ее инициатива, она ее проявит,
Женщин эмансипация коснулась
И инстинкты жизни ими правят,
Она чистосердечно мне улыбнулась.
Мы без слов поняли друг друга
И что нам этот вечер принесет,
И рядом не было ее вечного супруга,
И жизнь сама себе свое возьмет.
Свидетельство о публикации №110060901965
И женщине ответить не стыдитесь
Взгляд искренний проникновенный
Оставит в сердце след мгновенный.
Некоторые не готовы дать женщине шанс быть первой.
Изаура 12.06.2010 17:56 Заявить о нарушении