Память
Через колоду, через пень.
Самовольно она достала
Карандашики из пенала.
Бродит острие по листочку:
Тень на тень, точка на точку.
Если прорежется третий глаз,
Картинка бредовая пустится в пляс.
Из кособоких овалов и ромбов,
Из разноцветных потоков и тромбов
Появится образ, ясный и звонкий –
Здесь и сейчас. Память - в сторонку.
Свидетельство о публикации №110060901930
Ирина Субботина-Дегтярева 19.05.2014 07:08 Заявить о нарушении