Многоточие

ноготочие содержит,
Что должно произойти.
Все событья в себе держит,
Значит так должно и быть!
       Бездна там стоит событий,
       Крутит время и тобой.
       И прибытья, и убытия,
       Что стоят такой горой…
И когда сойдёшь на тени,
Ты не ведаешь совсем.
И живешь, открыв все сени,
И касаясь много тьем.
            09-09.06.10г.


Рецензии