Из окна...

Из окна смотрю: всё серо.
Плачут небо и земля.
Дождь не знает слово "мера"
И грустит уж два-три дня.

Внутри пусто, нету счастья -
Одиночество внутри.
А тоска мне шепчет: "Здрасте.
Погрузись в меня. Умри..."

Нету солнца, нет надежды,
Нет друзей и нет его.
Только боль, тоска и слёзы.
Нету больше ничего...


Рецензии