Ночь

Луна взошла, и закатилось солнце,
И волк лишь воет в чистом поле:
"Что воешь, братец, на Луну? Опять один?"..
Вдали, в избе зажглось оконце,
И заплясали тени на стекле.
Так есть в селе, в Сибири,.. да везде!
В тени ночной мне кажется церквушка, то ли..
Там роща выросла молоденьких осин...


PS: достаточно странно рифма здесь расположена, но как получилось...


21:55, 08.06.10, Москва


Рецензии
Действительно, очень необычно рифма расположена, оригинально! И стих красивый!

Алевтина Маркова   09.06.2010 10:25     Заявить о нарушении
благодарю :)

Денисов Глеб   09.06.2010 11:02   Заявить о нарушении